Linsen-Vinaigrette

Linsen-Vinaigrette
Foto: Anke Schütz
Fertig in 40 Minuten (Plus Einweichzeit)

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 107 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Linsen (grün)

Salz

Kirschtomaten

Bund Bund Schnittlauch

El El Sherry-Essig

ml ml Rinderfond

El El Olivenöl

Pfeffer

Zucker

El El Kerbel (fein gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Grüne Linsen über Nacht in kaltem Wassereinweichen. Linsen abtropfen lassen. Linsen in Salzwasser 30-40 Minuten kochen, abtropfenlassen. Kirschtomaten klein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sherryessig, Rinderfond und Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Linsen, Tomaten, Schnittlauch und Kerbel zugeben. Vinaigrette zur Fleischpastete servieren.