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Linsen-Vinaigrette

essen & trinken 6/2009
Linsen-Vinaigrette
Foto: Anke Schütz
Fertig in 40 Minuten (Plus Einweichzeit)

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 107 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen
50

g g Linsen (grün)

Salz

100

Kirschtomaten

0.5

Bund Bund Schnittlauch

2

El El Sherry-Essig

50

ml ml Rinderfond

5

El El Olivenöl

Pfeffer

Zucker

2

El El Kerbel (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Grüne Linsen über Nacht in kaltem Wassereinweichen. Linsen abtropfen lassen. Linsen in Salzwasser 30-40 Minuten kochen, abtropfenlassen. Kirschtomaten klein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sherryessig, Rinderfond und Olivenöl mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Linsen, Tomaten, Schnittlauch und Kerbel zugeben. Vinaigrette zur Fleischpastete servieren.
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