Kräuter-Remoulade
Zutaten
4
Portionen
Eigelb (Kl. M)
El El Senf (mittelscharf)
El El Zitronensaft
ml ml Öl
Salz, Pfeffer
Zucker
Eier (hart gekocht)
El El Kapern
g g Cornichons
El El Sahnejoghurt
El El Kerbel (fein gehackt)
El El Schnittlauch (fein geschnitten)
El El Estragon (fein gehackt)
El El Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung
-
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verrühren. Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahlzügig mit den Quirlen des Handrührers unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zuckerwürzen. Hart gekochte Eier pellen und halbieren.Eigelb und Eiweiß getrennt hacken. Kapern und Cornichons fein hacken. Joghurt, Eigelb, Eiweiß, Kapern, Cornichons Kerbel, Schnittlauch, Estragon und Petersilie unter die Remoulade heben.