Forellen-Saltimbocca
Zutaten
4
Portionen
schwarze Oliven
Forellenfilets (ohne Haut)
Tl Tl Oliven
Stiel Stiele Petersilie (glatt)
Scheibe Scheiben Serranoschinken (dünn)
El El Olivenöl
g g Butter
Stiel Stiele Salbei
Pfeffer
Zubereitung
-
10 schwarze Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. 4 Forellenfilets (ohne Haut) querhalbieren und jeweils 1 Tl Oliven auf die Oberseite geben, mit je 1 Stiel glatter Petersilie belegen. Die Filets in je 1 dünne ScheibeSerranoschinken einwickeln.
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3 El Olivenöl und 20 g Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, 3 Stiele Salbei zugeben und die Forellen-Saltimboccas darin auf jeder Seite 1 1/2-2 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze braten. Mit etwas Pfeffer bestreutservieren. Dazu passt Blattsalat.
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