American Cheesecake
Zutaten
12
Stücke
g g Loeffelbiskuits oder Kekse
El El Butter
g g Frischkaese (vollfett)
g g Zucker
Eier (Kl. M)
Pk. Pk. Vanillezucker
Tl Tl Erdbeermarmelade
Zubereitung
-
Eine runde (26er) Springform ausfetten oder mit Backpapier auslegen. Kekse sehr fein zerbröseln und die Butter erhitzen. Krümel mit warmer Butter vermengen und als Boden in die Form drücken.
-
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Frischkaese, Eier, Zucker und Vanillezucker 5 Minuten mit dem Handmixer cremig schlagen. Die halbe Masse in die Form giessen. Die Erdbeermarmelade fleckenweise darauf verteilen und die restliche Creme darüber verteilen.
-
Den Kuchen für 25-35 Minuten backen lassen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Diesen Inhalt teilen