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Exotische Sommerkonfitüre mit Pinienkernen

Exotische Sommerkonfitüre mit Pinienkernen
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
5
Gläser
300

g g Cantaloupe-Melone

600

g g Ananas

1

Banane

1

Kaki

3

Zitronensaft

0.5

Vanilleschote

350

g g Rohrohrzucker

1

Pk. Pk. Konfigel oder Gelfix 3:1

50

g g Pinienkerne

2

cl cl Bacardi*

Zubereitung

  1. Das Obst klein würfeln, mit Zitronensaft, Zucker und Konfigel in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen, das Mark dazugeben. Erhitzen und ca 5 Minuten kochen lassen, nach Wunsch pürieren.
  2. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Zum Schluß Bacardi und Pinienkerne unter die Konfitüre rühren. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen.
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