VG-Wort Pixel

Exotische Sommerkonfitüre mit Pinienkernen

Exotische Sommerkonfitüre mit Pinienkernen
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
5
Gläser

g g Cantaloupe-Melone

g g Ananas

Banane

Kaki

Zitronensaft

Vanilleschote

g g Rohrohrzucker

Pk. Pk. Konfigel oder Gelfix 3:1

g g Pinienkerne

cl cl Bacardi*

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Obst klein würfeln, mit Zitronensaft, Zucker und Konfigel in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen, das Mark dazugeben. Erhitzen und ca 5 Minuten kochen lassen, nach Wunsch pürieren.
  2. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Zum Schluß Bacardi und Pinienkerne unter die Konfitüre rühren. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen.