VG-Wort Pixel

Exotische Sommerkonfitüre mit Pinienkernen

Exotische Sommerkonfitüre mit Pinienkernen
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
5
Gläser

g g Cantaloupe-Melone

g g Ananas

Banane

Kaki

Zitronensaft

Vanilleschote

g g Rohrohrzucker

Pk. Pk. Konfigel oder Gelfix 3:1

g g Pinienkerne

cl cl Bacardi*

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Das Obst klein würfeln, mit Zitronensaft, Zucker und Konfigel in einen Topf geben. Vanilleschote auskratzen, das Mark dazugeben. Erhitzen und ca 5 Minuten kochen lassen, nach Wunsch pürieren.
  2. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Zum Schluß Bacardi und Pinienkerne unter die Konfitüre rühren. Heiß in Twist-Off-Gläser füllen.