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Toskanische Tomaten- Brot- Suppe

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Toskanische Tomaten- Brot- Suppe
Fertig in 2 Stunden 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
3

St. St. Brötchen, altbacken/oder Brotreste

50

ml ml Olivenöl

3

Dose Dosen Tomaten (425 g EW)

1

l l Gemüsebrühe

1

St. St. Knoblauchzehen oder zwei

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einem großen Topf erwärmen. Die Brötchen in Scheiben schneiden und im Öl leicht anbräunen. Die Knoblauchzehen kurz mitschwitzen lassen.
  2. Die Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben, langsam unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1-2h leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren und eventuell Flüssigkeit nachgießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, servieren mit frisch gehackten Kräutern ( Petersilie, Basilikum) , geriebenem Parmesan oder Pecorino, gut schmeckt auch ein wenig Pesto dazu.