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Frischer Blattspinat mit roten Linsen

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Frischer Blattspinat mit roten Linsen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Asiatisch, Beilage, Kochen, Gemüse

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g frischer Spinat, entstielt

100

g g rote Linsen (Masur Dal)

150

ml ml Wasser

1

Kartoffel

1

Zwiebel

1

Tomate

10

g g Ingwer (1 cm)

etwas etwas Salz

etwas etwas Pfeffer

etwas etwas Gelbwurzelpulver

1

Prise Prisen Zucker

20

g g Butter

Zubereitung

  1. Spinat waschen, grob schneiden. Kartoffel, Zwiebel und Tomate in große Würfel schneiden. Alles mit den gewaschenen roten Linsen, dem Stück Ingwer und dem Wasser zusammen in einen Topf geben (ich nehme den Dampfdrucktopf). Mit Salz, Pfeffer und wenig Gelbwurzelpulver würzen. Weich kochen (ca. 10 Minuten) und die Butter unterrühren.