VG-Wort Pixel

Rote Inge

Rote Inge
Foto: vogtlaenderin
Fertig in 45 Minuten plus 1 h Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Himbeeren

4

Baisers

200

ml ml Sahne

1

Pk. Pk. Vanillezucker

Himbeergeist oder Himbeersirup

2

El El Zucker

Zubereitung

  1. Himbeeren auslesen und waschen, dann mit Zucker bestreuen und 1/2 h ruhen lassen. 2/3 der Baisers grob zerkleinern.
  2. Sahne mit Vanillezucker aufschlagen. Den Boden einer Gefrierbox mit Baiserbröseln ausstreuen, die Himbeeren darauf verteilen. Mit Himbeergeist bzw. Himbeersirup beträufeln.
  3. Restliche Baiserbrösel unter die Sahne heben und die Masse auf den Himbeeren verteilen. Die Gefrierbox verschließen und ca. 1 h in den Gefrierschrank stellen.