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Sauerbraten ohne Fleisch

(8)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schnell, Sauce

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Zwiebeln

1

Lorbeerblatt

1

Möhre

2

El El Essig

0.5

l l Brühe

0.5

Pk. Pk. Soßenkuchen

4

El El Rosinen

1

El El Preiselbeerkompott

1

Tl Tl saure Sahne

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Möhren schälen und in vier Stücke schneiden.Brühe aufkochen lassen,das Gemüse dazugeben,mit Essig und Lorbeerblatt abschmecken und 10 Minuten kochen.Das Gemüse bießfest kochen.
  2. Dann das Gemüse herausnehmen.Die Rosinen waschen und in die Brühe geben,nochmals 5 Minuten kochen.
  3. In der Zwischenzeit den Soßenkuchen in Stücke schneiden und mit 1 Schöpfkelle Brühe über den Soßenkuchen geben,mit einer Gabel zerdrücken.Das Lorbeerblatt aus der Soße nehmen und den Soßenkuchen in die Soße geben und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Preiselpeerkompott und Zucker abschmecken.Zum Schluss die saure Sahne unterrühren.