Sauerbraten ohne Fleisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schnell, Sauce

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebeln

Lorbeerblatt

Möhre

El El Essig

l l Brühe

Pk. Pk. Soßenkuchen

El El Rosinen

El El Preiselbeerkompott

Tl Tl saure Sahne

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Möhren schälen und in vier Stücke schneiden.Brühe aufkochen lassen,das Gemüse dazugeben,mit Essig und Lorbeerblatt abschmecken und 10 Minuten kochen.Das Gemüse bießfest kochen.
  2. Dann das Gemüse herausnehmen.Die Rosinen waschen und in die Brühe geben,nochmals 5 Minuten kochen.
  3. In der Zwischenzeit den Soßenkuchen in Stücke schneiden und mit 1 Schöpfkelle Brühe über den Soßenkuchen geben,mit einer Gabel zerdrücken.Das Lorbeerblatt aus der Soße nehmen und den Soßenkuchen in die Soße geben und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Preiselpeerkompott und Zucker abschmecken.Zum Schluss die saure Sahne unterrühren.

Mehr Rezepte