Käse Bagels mit Schalotten
Zutaten
4
Stücke
St. St. Bagels mit Sesam
g g Appenzeller-Käse
Scheibe Scheiben Bündnerfleisch
Blatt Blätter Salat
ml ml Rotwein
g g Schaloten
El El Butter
El El brauner Zucker
El El Aceto balsamico
Zubereitung
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Die Schalotten schälen, längs vierteln, in 1 EL heißer Butter 3 bis 4 Minuten glasig dünsten. Das Ganze mit Zucker bestreuen und unter Wenden kurz karamellisieren lassen. Danach mit dem Rotwein löschen und den Essig zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar Minuten einköcheln, bis die Flüssigkeit ganz verkocht ist. Schalotten ganz abkühlen lassen.
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Halbierte Bagels kurz im Toaster rösten. Hälften mit der restlichen Butter bestreichen. Salat zunächst waschen, dann trocken tupfen. Einzelne Blätter auf die Bagelunterseiten legen. Appenzeller entrinden und in Scheiben schneiden. Diese Scheiben zu Dreiecken teilen. Bagels damit und mit Bündner Fleisch belegen, Rotweinschalotten darauf verteilen und Oberseiten darauf klappen.
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