Pannacotta
Zutaten
6
Portionen
g g Zucker
ml ml Wasser
Blatt Blätter Gelatine
l l Sahne
g g Zucker
ml ml Milch
Tl Tl Kaffeepulver,löslich
El El Wasser, heiß
El El Crème de Cacao
Zubereitung
-
150 g Zucker in einem Topf zu Karamel schmelzen. 50 ml Wasser zugeben und rühren bis der Karamel sich aufgelöst hat. Eine Gugelhupfform von 1,5 Litern damit ausgießen. 1 Liter Sahne erhitzen mit 100 g Zucker. Die Milch erwärmen und die vorher eingeweichte Gelatine darin auflösen.
-
2 Tl löslichen Kaffee mit dem heißen Wasser verrühren. Mit dem Likör zu der Sahne geben. Die Milch ebenfalls zugeben und alles gut verrühren. In die Gugelhupfform giessen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren ein in heißes Wasser getauchtes Tuch 10 Minuten auf die Form legen, dann die Pannacotta auf eine Platte stürzen.
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