Erdbeerboden mit weißer Schokolade
Zutaten
12
Stücke
g g Mehl
g g Butter
g g Zucker
Ei
Pk. Pk. Vanillezucker
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Backpulver
Tl Tl Zitronenschale
g g Kuvertüre oder weiße Schokolade zum Überziehen
g g Sahne
g g Erdbeeren
cl cl Orangenlikör
El El Erdbeermarmelade
Zubereitung
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Butter, Ei, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Mehl und Backpulver zugeben, in eine Form (28 cm Durchmesser) geben, den Rand etwas hochziehen und bei 180 Grad 30 min blind backen. 100 g Kuvertüre hacken, mit Sahne und Likör erwärmen, nicht kochen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Boden mit Marmelade bestreichen, Erdbeeren waschen und putzen und auf den Boden geben.
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Sahne leicht schlagen, auf die Erdbeeren streichen und mit 50 g geraspelter Kuvertüre betreuen.