Schnelle Mini-Pizzen
Zutaten
12
Portionen
Pk. Pk. Toasties
g g Pizza-Fix
g g Gruyère
Champignons
Scheibe Scheiben Kochschinken
Olivenöl
schwarze Oliven
Bund Bund Rauke
Zubereitung
-
Toasties halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Pizza-Fix bestreichen und mit Käse bestreuen.
-
Champignons in Scheiben schneiden, Schinken fein würfeln. Die Hälfte der Toasties mit Schinken, die andere mit Champignons belegen. Mit Öl beträufeln und mit Oliven belegen.
-
Die Mini-Pizzen im heißen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der untersten Schiene 6-8 Minuten backen. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Nach Wunsch die Rauke zerzupfen und vor dem Servieren über die Pizzen streuen.