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Italienisches Sandwich

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Baguettebrötchen

8

El El Olivenöl

200

g g Flaschentomaten

2

El El Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

80

g g Ziegengouda

2

El El süßer Senf

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken

2

Basilikumzweige

Zubereitung

  1. Brötchen halbieren. Jede Hälfte mit 1 Tl Olivenöl bestreichen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umfluft 180 Grad) mit den Schnittflächen nach oben 3-5 Minuten rösten.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit Essig und restlichem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegengouda in dünne Scheiben schneiden und hobeln.
  3. Die unteren Hälften der Brötchen mit süßem Senf bestreichen. Mit Parmaschinken, Tomatensalat, abgezupften Basilikumblättern und Käse belegen, zusammenklappen und sofort servieren.
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