Italienisches Sandwich
Zutaten
4
Portionen
Baguettebrötchen
El El Olivenöl
g g Flaschentomaten
El El Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
g g Ziegengouda
El El süßer Senf
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Basilikumzweige
Zubereitung
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Brötchen halbieren. Jede Hälfte mit 1 Tl Olivenöl bestreichen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umfluft 180 Grad) mit den Schnittflächen nach oben 3-5 Minuten rösten.
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Tomaten in Scheiben schneiden, auf einen Teller legen und mit Essig und restlichem Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ziegengouda in dünne Scheiben schneiden und hobeln.
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Die unteren Hälften der Brötchen mit süßem Senf bestreichen. Mit Parmaschinken, Tomatensalat, abgezupften Basilikumblättern und Käse belegen, zusammenklappen und sofort servieren.