Zwei halbe Meter Zwiebelkuchen
Zutaten
4
Portionen
Gemüsezwiebel
Tl Tl Kümmelsaat
ml ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Zucker
g g Tiroler Speck
Eier
El El Sahne
El El Schmand
g g Gouda
Petersilienstiel
großes Baguette
Zubereitung
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Zwiebel pellen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen in einem Topf mit Kümmel, Wein, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker offen ca. 15 Minuten kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Auskühlen lassen.
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Speck fein würfeln und mit Eiern, Sahne und Schmand glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebeln und Käse vermengen. Petersilienblätter hacken und unterrühren.
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Das Baguette halbieren, die Brotkrume herauszupfen und die Zwiebelmasse hineingeben. Baguettehälften auf ein Blech mit Backpapier setzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 6-8 Minuten backen. Noch heiß servieren.