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Puten-Curry-Doppeldecker

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 543 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

El El Magermilchjoghurt

4

El El Mayonnaise

1

Tl Tl Currypulver

Salz

Pfeffer

8

Toastbrotscheiben

8

Scheibe Scheiben Bacon

1

reife Nektarine

8

Blatt Blätter Eisbergsalat

8

Scheibe Scheiben geräucherter Putenbrust-Aufschnitt

1

Chili-Chips

Zubereitung

  1. Joghurt mit Mayonnaise und Currypulver glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrote auf ein Gitter legen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-8 Minuten rösten.
  2. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Nektarine halbieren, den Stein entfernen und die Hälften in feine Spalten schneiden.
  3. Toasts dünn mit Currycreme bestreichen, mit Eisbergsalat, Putenaufschnitt, nochmals Currycreme, Nektarinenspalten und Bacon belegen. Je zwei belegte Toasts aufeinandersetzen und mit Chili-Chips servieren.
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