Puten-Curry-Doppeldecker
Zutaten
4
Portionen
El El Magermilchjoghurt
El El Mayonnaise
Tl Tl Currypulver
Salz
Pfeffer
Toastbrotscheiben
Scheibe Scheiben Bacon
reife Nektarine
Blatt Blätter Eisbergsalat
Scheibe Scheiben geräucherter Putenbrust-Aufschnitt
Chili-Chips
Zubereitung
-
Joghurt mit Mayonnaise und Currypulver glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Toastbrote auf ein Gitter legen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-8 Minuten rösten.
-
Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Nektarine halbieren, den Stein entfernen und die Hälften in feine Spalten schneiden.
-
Toasts dünn mit Currycreme bestreichen, mit Eisbergsalat, Putenaufschnitt, nochmals Currycreme, Nektarinenspalten und Bacon belegen. Je zwei belegte Toasts aufeinandersetzen und mit Chili-Chips servieren.