Anzeige
Anzeige

Brot-Chips

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 227 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g Butter

1

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

0.5

schlankes Baguette

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Butter mit dem durchgepressten Knoblauch zerlassen, salzen und pfeffern. Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen.
  2. Die Brotscheiben dünn mit der Butter bepinseln. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 8-10 Minuten goldbraun rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die heißen Brot-Chips damit bestreuen.
VG-Wort Pixel