Pfeffermakrelen-Schnitte
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter Römersalat
Glas Gläser Mixed-Pickles
g g Pfeffermakrelenfilets
El El Weißweinessig
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
Butter
El El Öl
Eier
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
-
Salatblätter waschen und trockentupfen. Mixed-Pickles abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Pfeffermakrele häuten, vom Fett befreien und in mundgerechte Stücke zupfen. Makrelenfleisch und Mixed-Pickles mit Weißweinesig und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Vollkornbrot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen und die Fisch-Mischung darauf verteilen.
-
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier hineingleiten lassen und bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und zu den Broten servieren.
Diesen Inhalt teilen