Klare Bohnensuppe mit Nudeln
Zutaten
4
Portionen
g g grüne Bohnen
rote Paprikaschote
g g rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Öl
l l Gemüsebrühe
Bohnenkrautzweige
ml ml Weißwein
g g kleine Nudeln
Salz
Pfeffer
El El Sojasauce
El El Zitronensaft
g g Toastbrot
g g Kürbiskerne
Zubereitung
-
Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.
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2 El Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe dazugießen, Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen und alles zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft kräftig abschmecken.
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Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brotwürfel und Kürbiskerne unter Wenden ca. 3 Minuten rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Suppe servieren.
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