Kichererbsensalat
Zutaten
8
Portionen
Eier
Dose Dosen Kichererbsen
g g Tomaten (klein)
Sardellenfilets
El El Zitronensaft
El El Senf
El El Olivenöl
Pfeffer
Salz
Bund Bund glatte Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
g g Kapern
Zubereitung
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Eier hart kochen. Kichererbsen abtropfen lassen. Tomaten vierteln oder achteln.
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Sardellenfilets abspülen und mit Zitronensaft, Senf, Olivenöl und 4 El Wasser pürieren. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen.
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Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschütteln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier pellen und hacken.
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Kichererbsen, Tomaten, Kapern und Sauce mischen. Kräuter und Eier unterheben und servieren.