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Lammkoteletts mit Oliven

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Spanisch, Hauptspeise, Geschmortes, Braten, Gemüse, Lamm, Nüsse

Pro Portion

Energie: 149 kcal, Eiweiß: 9 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

Glas Gläser grüne Oliven

10

Stielkoteletts vom Lamm

Salz

Pfeffer

3

El El Olivenöl

150

ml ml Brühe

100

ml ml Sherry

6

Stiel Stiele Pfefferminze

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Zubereitung

  1. Abgetropfte Oliven quer halbieren. Fettrand der Koteletts mehrfach einschneiden. Fleisch rundum salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Koteletts darin pro Seite 2 Minuten braten. Brühe, Sherry, Oliven dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 8 Minuten schmoren.
  2. Pfefferminze waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Unter die Lammkoteletts mischen und servieren.