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Roh gerührte Aprikosenkonfitüre mit Estragon

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
1
Portion
700

g g Aprikosen (reif)

450

g g Gelierzucker

4

Estragonstiele

Zubereitung

  1. Aprikosen über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Aprikosen entsteinen und 500 g Fruchtfleisch abwiegen. Aprikosen pürieren und mit Gelierzucker mischen.
  2. In der Küchenmaschine oder mit dem Handrührer 30 Minuten rühren (Gebrauchsanweisung des Geräteherstellers beachten!). Estragon waschen, sorgfältig trockentupfen und hacken. Unter die Aprikosenkonfitüre heben und randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen.
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