Rumtopf
Zutaten
1
Portion
g g Erdbeeren
l l brauner Rum
kg kg Zucker
g g Kirschen
g g Himbeeren
g g Brombeeren
g g Aprikosen
g g Pfirsiche
g g Mirabellen
g g Zwetschgen
Zubereitung
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Erdbeeren putzen, waschen und gut trockentupfen. Mit 250 ml Rum und 250 g Zucker in einem Topf einlegen. Nach dem Einfüllen die Masse mit einem sauberen Löffel umrühren.
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Ganze Kirschen und Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Mit 500 g Zucker mischen und auf die Erdbeeren schichten. Mit 500 ml Rum begießen.
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Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen. Aprikosen waschen, entsteinen und vierteln. Mit 500 g Zucker mischen und mit 500 ml Rum begießen. Mit einem sauberen Löffel gut umrühren.
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Pfirsiche häuten, entsteinen und vierteln. Mit 250 g Zucker mischen und auf die Brombeer- Aprikosen-Schicht einfüllen. Mit 250 ml Rum begießen.
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Ganze Mirabellen und entsteinte Zwetschgen waschen und gut abtropfen lassen. Mit 500 g Zucker mischen und mit 500 ml Rum aufgießen. Gut umrühren. 2 Monate durchziehen lassen.