Eisbergsalat mit Ziegenkäsetoast
Zutaten
4
Portionen
Eisbergsalat
g g Alfalfasprossen
g g Rote Johannisbeeren
Kerbelzweige
Knoblauchzehe
Zwiebel (klein)
Limette
ml ml Buttermilch
El El Olivenöl
El El Honig (flüssig)
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Baguettebrötchen
g g Ziegen-Camembert
Zubereitung
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Eisbergsalat in Stücke zupfen. Sprossen eventuell verlesen. Johannisbeeren waschen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Kerbelblättchen abzupfen. Alle Zutaten mischen.
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Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Limettenschale fein abreiben, den Saft auspressen. Buttermilch, Knoblauch, Zwiebel, Limettenschale, 2 El Limettensaft, Olivenöl, Honig und Essig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
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Baguette in dünne Scheiben schneiden. Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf dem Baguette verteilen. Unter dem Backofengrill 3-5 Min. überbacken und mit dem Eisbergsalat anrichten.