Gratinierte Schweineschnitzel mit Porree
Zutaten
4
Portionen
g g Porree
Knoblauchzehe
Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer (grob)
El El Öl
g g Butter
ml ml trockener Weißwein
Scheibe Scheiben Bauernbrot
Kirschtomaten
g g Raclettekäse
Zubereitung
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Porree waschen und in feine Ringe schneiden, Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Schweineschnitzel halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 3 El Öl in einer großen, beschichteten Pfanne stark erhitzen und die Schnitzel darin in zwei Portionen von jeder Seite 2-3 Min. braten.
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Schnitzel herausnehmen, Butter in der Pfanne schmelzen und Porree und Knoblauch darin 2 Min. dünsten. Mit Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Schnitzel auf die Brotscheiben legen und mit Porree bedecken. Kirschtomaten in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote verteilen. Mit Käse bestreuen.
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Brote auf ein Blech mit Backpapier legen und im heißen Ofen 5 Min. bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 5 Min. bei 200 Grad) auf der 2. Schiene von oben gratinieren.