Cornflakes-Cordon-bleu
Zutaten
4
Portionen
Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Tiroler Speck
g g Gruyère
g g Cornflakes
Eier
El El Schlagsahne
El El Mehl
ml ml Öl
kleine Birne
El El Weißweinessig
El El Honig (flüssig)
El El Senf
El El Olivenöl
Kopf Köpfe Friséesalat
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Schnitzel zwischen Klarsichtfolie mit einem Fleischklopfer dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Speck belegen, mit Käse bestreuen. Zusammenklappen und die Ränder mit dem Fleischklopfer festklopfen.
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Cornflakes in einer Küchenmaschine fein zerbröseln. Eier mit Sahne verquirlen. Die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und mit den Cornflakes panieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und nacheinander je 2 Schnitzel von jeder Seite 2-3 Min. goldgelb backen.
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Schnitzel auf ein Blech mit Backpapier legen und im heißen Ofen 6-8 Min. bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten backen. In der Zwischenzeit die Birne entkernen, fein würfeln und mit Essig, Honig, Senf und Olivenöl verrühren. Salzen und pfeffern.
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Frisee putzen und mit der Vinaigrette mischen. Auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und die Schnitzel darauf anrichten.