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Puten-Curry-Schnitzel mit Mangospalten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Frühlingszwiebeln

1

Mango (klein)

500

g g Putenschnitzel

4

El El Öl

Salz

Pfeffer

1

El El mildes Currypulver

50

ml ml Weißwein

100

ml ml Schlagsahne


Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden. Putenfleisch quer in 10-12 Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin in zwei Portionen von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlingszwiebeln im Bratfett andünsten und mit Curry bestäuben. Wein und Sahne dazugießen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Sauce aufkochen, Mangospalten und Schnitzel zugeben und offen 1-2 Min. kochen. Dazu passt Duftreis.