Lammschnitzel in der Kräuterhülle
Zutaten
4
Portionen
g g Keniabohnen
Salz
Zweig Zweige Rosmarin
Zweig Zweige Thymian
g g Semmelbrösel
Lammnackenschnitzel
Pfeffer
El El Senf
El El Mehl
Eier
El El Schlagsahne
ml ml Öl
g g Flaschentomaten
g g Butter
Zubereitung
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Bohnen putzen und in Salzwasser 6-8 Min. kochen. Rosmarin und Thymian grob hacken und mit den Bröseln in einer Küchenmaschine zerkleinern. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen abschrecken.
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Schnitzel dünn mit Senf bestreichen, in Mehl wenden und leicht abklopfen. Eier mit Sahne verrühren. Die Schnitzel durchs Ei ziehen und in den Bröseln wälzen, die Brösel leicht andrücken.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin in zwei Portionen von jeder Seite 2-3 Min. ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomaten grob würfeln.
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Butter in einem Topf schmelzen, die Bohnen darin 2 Min. andünsten, Tomaten zugeben und weitere 2 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Schnitzeln servieren. Dazu passen TK-Kroketten.