Rosenkohl-Möhren-Gemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Rosenkohl
g g Möhren
Zwiebeln
g g Butterschmalz
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Rosenkohl putzen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, fein würfeln und im heißen Butterschmalz andünsten. Rosenkohl und Möhren zugeben und mit Brühe und Sahne auffüllen.
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Zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Min. garen. Gemüse abgießen, Brühe auffangen. 1/4 des Gemüses in die Brühe geben, grob zerstampfen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.
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Restliches Gemüse unterziehen und alles kurz erwärmen. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Dazu passen besonders gut gebratenes Kasseler und Kartoffelpüree.