Paprika-Curry-Reisfleisch
Zutaten
4
Portionen
g g Duftreis
Salz
g g rote Paprikaschoten
g g Zwiebeln
Knoblauchzehe
Dose Dosen Kichererbsen
El El Olivenöl
g g Hackfleisch (gemischt)
g g Rosinen
El El Paprikapulver
El El mildes Currypulver
Pfeffer
Bund Bund glatte Petersilie
ml ml Sahnejoghurt
Zubereitung
-
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprika vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Kichererbsen kalt abspülen.
-
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack, Rosinen und Zwiebeln darin krümelig braten. Paprika, Kichererbsen, Knoblauch, Paprika- und Currypulver zugeben und 8 Min. braten.
-
Den Reis abgießen und untermengen. Weitere 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und untermengen. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und zum Reisfleisch servieren.