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Paprika-Curry-Reisfleisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 566 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Duftreis

Salz

g g rote Paprikaschoten

g g Zwiebeln

Knoblauchzehe

Dose Dosen Kichererbsen

El El Olivenöl

g g Hackfleisch (gemischt)

g g Rosinen

El El Paprikapulver

El El mildes Currypulver

Pfeffer

Bund Bund glatte Petersilie

ml ml Sahnejoghurt

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Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Paprika vierteln, entkernen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Kichererbsen kalt abspülen.
  2. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack, Rosinen und Zwiebeln darin krümelig braten. Paprika, Kichererbsen, Knoblauch, Paprika- und Currypulver zugeben und 8 Min. braten.
  3. Den Reis abgießen und untermengen. Weitere 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und untermengen. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und zum Reisfleisch servieren.