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Tagliatelle mit Tomaten-Pesto

Tagliatelle mit Tomaten-Pesto
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 783 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
4
Portionen
60

g g Pinienkerne

80

g g Tomaten (getrocknet)

Salz

400

g g Tagliatelle

40

g g Parmesan

1

Knoblauchzehe

125

ml ml Olivenöl

2

Zweig Zweige Basilikum

Pfeffer

Zubereitung

  1. Pininenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und in den Kühlschrank stellen. Die Tomaten 5 Min. in Wasser kochen, kalt abspülen.
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Tomaten mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Basilikumblättern im Mixer grob pürieren.
  3. Nudeln abgießen und heiß mit dem Pesto und 100 ml vom Nudelwasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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