Gemüse in Kokosmilch mit Basmati-Reis
Zutaten
4
Portionen
g g Kürbisfleisch
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Blumenkohl
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
g g Ingwer (frisch)
El El Öl
ml ml Gemüsefond
ml ml Kokosmilch
Kreuzkümmel (gemahlen)
Msp. Msp. Koriander (gemahlen)
El El Madras-Currypulver
Salz
Pfeffer
g g Basmati-Reis
Zubereitung
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Kürbis schälen, Kerngehäuse entfernen und Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und nur das Hellgrüne und Weiße in 1 cm dicke Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Paprika waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Haut mit einem Sparschäler abschälen und die Paprika in 2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
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Öl in einem breiten Topf erhitzen. Ingwer und Gemüse darin anbraten. Mit Fond und Kokosmilch ablöschen. Bei milder Hitze ca. 20 Min. kochen. Mit Kreuzkümmel, Koriander, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
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In der Zwischenzeit den Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen und zum Gemüse servieren.