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Pilzbouillon

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Champignons

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

60

g g Bacon

2

El El Öl

800

ml ml Waldpilzfond

1

Bund Bund glatte Petersilie

1

Bund Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

100

ml ml Sherry

Zubereitung

  1. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Bacon in feine Würfel schneiden und im heißen Öl ausbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Min. anbraten. Fond zugießen und einmal aufkochen.
  2. 3 Min. kochen lassen. Kräuter fein hacken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.