Pilzbouillon

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Champignons

Bund Bund Frühlingszwiebeln

g g Bacon

El El Öl

ml ml Waldpilzfond

Bund Bund glatte Petersilie

Bund Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

ml ml Sherry

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Bacon in feine Würfel schneiden und im heißen Öl ausbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und 3 Min. anbraten. Fond zugießen und einmal aufkochen.
  2. 3 Min. kochen lassen. Kräuter fein hacken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.