Mango-Cheesecake-Muffins
Zutaten
12
Portionen
Mango
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Zucker
El El Orangensaft
Eier
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Bio-Orange
Salz
ml ml Öl
ml ml Buttermilch
g g Puderzucker
Zubereitung
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Eine Muffinform fetten und 10 Min. einfrieren. Mango schälen, 100 g fein würfeln, Rest in dünne Spalten schneiden. Frischkäse, 50 g Zucker, 2 El Orangensaft, 1 Ei und 10 g Mehl verrühren. Mangowürfel unterziehen.
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290 g Mehl, Backpulver, Orangenschale und 1 Prise Salz mischen. 1 Ei mit den Quirlen des Handrührers verrühren. 100 g Zucker, Öl und Buttermilch unterrühren. Mehlmischung kurz unterrühren.
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Die Hälfte des Teigs in die Förmchen geben, Käsemasse daraufgeben, mit übrigem Teig bedecken. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 25 Min. backen (Gas 3, Umluft 20 Min. bei 180 Grad). 10 Min. in der Form lassen, dann herausheben und abkühlen lassen. Puderzucker und 2 El Orangensaft verrühren, über die Muffins träufeln und mit Mangospalten garnieren.