Tagliatelle mit Brunnenkresse
Zutaten
4
Portionen
g g Champignons
g g Kochschinken
g g Tagliatelle
Salz
El El Öl
g g Butter
g g Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Bund Bund Brunnenkresse
g g Parmesan
Zubereitung
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Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
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Die Champignons im heißen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Butter und Pinienkerne zugeben und bei milder Hitze 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Brunnenkresseblätter von den Stielen schneiden. 1 Kelle Nudelwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Champignons, Schinken und Parmesan in der Schüssel mischen. Dann die Brunnenkresse locker unterheben und sofort servieren.