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Tagliatelle mit Brunnenkresse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 675 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Champignons

200

g g Kochschinken

400

g g Tagliatelle

Salz

3

El El Öl

50

g g Butter

30

g g Pinienkerne

Salz

Pfeffer

1

Bund Bund Brunnenkresse

40

g g Parmesan

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln. Den Schinken in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  2. Die Champignons im heißen Öl so lange braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Butter und Pinienkerne zugeben und bei milder Hitze 3-4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Brunnenkresseblätter von den Stielen schneiden. 1 Kelle Nudelwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Champignons, Schinken und Parmesan in der Schüssel mischen. Dann die Brunnenkresse locker unterheben und sofort servieren.
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