Bunte Asia-Nudeln
Zutaten
4
Portionen
g g Asia-Nudeln
El El Öl
g g Schweinefilet
g g Ingwer (frisch)
El El Sojasauce
ml ml Weißwein
Tl Tl Speisestärke
g g Paprikaschoten
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Tl Tl Chilisauce
Zubereitung
-
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abschrecken und mit 1 El Öl mischen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Ingwer, Sojasauce, Wein und Stärke in einer Schüssel verrühren. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
-
2 El Öl im Wok erhitzen, die Nudeln darin knusprig braten und herausnehmen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen. In 1 El heißem Öl im Wok unter ständigem Rühren 2-3 Min. braten und herausnehmen.
-
Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln in den Wok geben, 2-3 Min. braten. Fleisch und die Marinade zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Chilisauce würzen, Nudeln unterheben, kurz erwärmen und sofort servieren.