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Wok-Rührei

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
8
Portionen
300

g g Champignons

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

1

Bund Bund Schnittlauch

1

grüne Chilischote

6

Eier

3

El El Sojasauce

Salz

3

El El Öl

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Die Champignons putzen und vierteln, die Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dann die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln.
  2. Eier mit Sojasauce, 3 El Wasser, Chilischote, Schnittlauch und 1 Prise Salz verquirlen. 2 El Öl im Wok erhitzen, Pilze und Frühlingszwiebeln bei starker Hitze darin 2-3 Min. braten und herausnehmen.
  3. 1 El Öl im Wok erhitzen und die Eimischnug bei milder Hitze darin stocken lassen. Champignon-Zwiebel-Gemisch daraufgeben, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.