Quark-Kokos-Creme mit Pflaumenkompott
Zutaten
4
Portionen
Zitrone
g g Puderzucker
El El Kokosraspel
Vanilleschote
g g Magerquark
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
Pk. Pk. Vanillezucker
ml ml Rum
g g Zucker
g g Pflaumen
Scheibe Scheiben Kokoszwieback
Zubereitung
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1 Tl Zitronenschale fein abreiben und mit 1 Tl Zitronensaft, Puderzucker, 1 El Kokosraspel, Vanillemark und Quark glattrühren. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Kalt stellen.
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Rum mit Zucker in einer Pfanne 2-3 Min. hellbraun karamelisieren lassen. Pflaumen zugeben, 5 Min. unter gelegentlichem Rühren kochen. Abkühlen lassen.
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Die Quarkcreme auf die Kokoszwieback-Scheiben verteilen und mit Pflaumenkompott belegen. Mit 1 El Kokosraspeln bestreut sofort servieren.