Gefüllte Kartoffeln
Zutaten
4
Portionen
Kartoffeln
Salz
g g Kürbis
ml ml Gemüsebrühe
g g Pfifferlinge
Frühlingszwiebeln
g g Bacon
El El Öl
Pfeffer
g g Butter
Muskatnuss
Zubereitung
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Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 20 Min. garen, abgießen und abschrecken. Kürbis schälen, würfeln, in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. garen. Backofen auf 100 Grad vorheizen (Gas 1, Umluft 100 Grad).
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Pfifferlinge kurz abbrausen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden.
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Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen kleinen Rand mit einem Teelöffel aushöhlen. Kartoffelhälften im Ofen warm stellen. Kartoffelinneres zum Kürbis geben.
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Bacon fein würfeln und im heißen Öl knusprig ausbraten. Pilze zugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Frühlingszwiebeln zugeben, 2-3 Min. mitdünsten. Farce mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Kürbis und Kartoffeln in der Kürbisbrühe nicht zu fein zerstampfen. Butter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Das Mus in die Kartoffeln füllen und mit den Pfifferlingen servieren.