Hähnchenpfanne mit Erbsen und Paprika
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
rote Paprikaschoten
g g Hähnchenbrustfilet
g g Makkaroni (kurz)
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Butter
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe (klar)
El El körniger Senf
g g Schmand
Pfeffer
Bund Bund Pfefferminze
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein würfeln. Paprika putzen und vierteln. Viertel quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Hähnchenbrust trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.
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Die Makkaroni in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Etwa 3 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben, aufkochen und zusammen zu Ende garen. Abgießen und abtropfen lassen.
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Inzwischen Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustwürfel darin rundherum goldbraun anbraten. Zwiebeln und Paprika zugeben und den Knoblauch dazupressen. Alles unter Rühren 5 Min. weiterbraten. Gemüsebrühe, Senf und Schmand zum Hähnchenfleisch geben, aufkochen und offen 3 Min. bei kleiner Hitze kochen lassen.
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Erbsen-Nudeln untermischen, salzen und pfeffern. Minzeblättchen abzupfen, hacken und unterheben.