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Schinkentoast mit Putenbrust und Käse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 571 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Räucherschinken

Scheibe Scheiben Sandwichbrot

g g Emmentaler

g g Putenbrust (geräuchert)

Eier

El El Milch

g g Mehl

g g Röstzwiebelbutter

El El Öl

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Zubereitung

  1. Schinken vom Fettrand befreien. 4 Brotscheiben mit Schinken, Emmentaler und Putenbrust belegen. Dabei jeweils den Belag so zusammenfalten, dass auf jeder Brotscheibe ein 1/2 cm breiter Rand frei bleibt.
  2. Jeweils 1 weitere Brotscheibe darauflegen und die Sandwiches fest zusammendrücken. Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einen großen Teller geben. In einer Pfanne 20 g Röstzwiebelbutter und 1 El Öl bei mittlerer Hitze zerlassen.
  3. 2 Sandwiches nacheinander von beiden Seiten und an den Rändern erst im Mehl, dann im Ei wenden. Bei mittlerer Hitze rundherum 5 Minuten braten.
  4. Gebratene Sandwiches auf einem Blech im Backofen bei 100 Grad auf der 2. Schiene von unten warm halten, bis alle Sandwiches fertig sind. In 20 g Röstzwiebelbutter und 1 El Öl 2 weitere Sandwiches backen.