Gefülltes Brot mit Paprika
Zutaten
4
Portionen
g g schwarze Oliven
Knoblauchzehe
Bund Bund Basilikum
El El Olivenöl
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Zitronenschale
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
g g Mozzarella
Bund Bund Rucola
rundes Weißbrot
g g Kochschinken
Zubereitung
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Oliven entsteinen, Knoblauch pellen. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Oliven, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, Zitronensaft und -schale pürieren und abgedeckt beiseite stellen.
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Paprika putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben unter dem heißen Backofengrill rösten, bis die Haut schwarz wird. Paprika sofort in einen Gefrierbeutel geben und verschlossen 10 Minuten ruhenlassen.
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Inzwischen Mozzarella trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. Paprika häuten.
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Brot waagerecht halbieren, aushöhlen, die Innenseiten mit Olivenpaste bestreichen. Untere Brothälfte abwechselnd mit Paprika, Rucola, Mozzarella und Schinkenscheiben belegen. Deckel auflegen und fest andrücken. Brot fest in Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten beiseite stellen. In Stücke schneiden und servieren.