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Camembert-Baguette

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Baguettebrötchen

0.5

Netzmelone

1

Tl Tl grüner Pfeffer

30

g g Pinienkerne

8

Blatt Blätter Lollo biondo

200

g g Camembert

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Zubereitung

  1. Brötchen knusprig backen. Melone halbieren, entkernen, längs in 6 Spalten schneiden. Fruchtfleisch erst von der Schale, dann in Scheibchen schneiden. Abgetropften Pfeffer hacken, mit den Melonenscheibchen mischen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun rösten. Salat waschen und trockentupfen. Blattstrünke entfernen. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Brötchen halbieren und die untere Hälfte mit Salat, Melonen, Camembert und Pinienkernen belegen. Deckel darauflegen und sofort servieren.