Sandwich mit Ei und Krabben
Zutaten
4
Portionen
Ei
g g Gewürzgurken
Frühlingszwiebeln (schlank)
g g Magermilchjoghurt
g g Mayonnaise
Tl Tl mildes Currypulver
Salz
Pfeffer
g g Nordseekrabbenfleisch
Beet Beete Kresse
Scheibe Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
Zubereitung
-
Ei in 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und hacken. Gewürzgurken klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
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Joghurt und Mayonnaise verrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Ei, Gurken, Frühlingszwiebeln und Krabben unterheben. Kresse abschneiden und etwa 3/4 davon unter die Eiermasse heben.
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Eiermasse auf 4 Brotscheiben verteilen, dabei einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Mit den übrigen Brotscheiben bedecken und leicht andrücken. Sandwiches diagonal halbieren und die Schnittfläche mit Kresse bestreuen. Sofort servieren oder fest in Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen.
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