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Western-Nudeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 980 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 48 g, Fett: 52 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Zwiebeln

200

g g Staudensellerie

1

Knoblauchzehe

150

g g Cheddar

120

g g Speck (geräuchert)

400

g g Penne

Salz

4

El El Olivenöl

400

g g Hackfleisch (gemischt)

2

El El Tomatenmark

150

g g Maiskörner

500

ml ml Gemüsebrühe

Cayennepfeffer

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Zubereitung

  1. Zwiebeln pellen, fein würfeln. Staudensellerie putzen und würfeln. Knoblauch pellen und fein würfeln, den Käse grob raspeln. Speck in feine Würfel oder Streifen schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 5 Minuten schmoren. Hack und Speck zugeben, krümelig braten. Tomatenmark, Staudensellerie und Mais zugeben.
  3. Mit Brühe auffüllen, mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen und 3-4 Minuten dicklich einkochen. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Sauce vermengen. Mit Käse bestreuen und servieren.