Spaghetti aglio e olio

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 1 rote Pfefferschote
  • 125 ml Olivenöl

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 544 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken, Zitronenschale abreiben. Pfefferschote mit einem dünnen Spieß entkernen und in feine Ringe schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Pfefferschoten zugeben, das Öl einmal aufwallen lassen. Petersilie und Zitronenschale zugeben und mit Salz würzen.
  • Nudeln abgießen und tropfnass ins Öl geben, wenden und sofort servieren. Dazu passt Parmesan.