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Spaghetti aglio e olio

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 544 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Spaghetti

Salz

1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund Petersilie

1

Zitrone

1

rote Pfefferschote

125

ml ml Olivenöl

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden, Petersilie grob hacken, Zitronenschale abreiben. Pfefferschote mit einem dünnen Spieß entkernen und in feine Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Pfefferschoten zugeben, das Öl einmal aufwallen lassen. Petersilie und Zitronenschale zugeben und mit Salz würzen.
  3. Nudeln abgießen und tropfnass ins Öl geben, wenden und sofort servieren. Dazu passt Parmesan.