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Rauke-Gorgonzola-Nudeln

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 616 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Tagliatelle

Salz

1

Knoblauchzehe

120

g g Gorgonzola

50

ml ml Weißwein

50

ml ml Gemüsebrühe

250

ml ml Schlagsahne

Pfeffer

50

g g Pinienkerne

60

g g zarte Rauke

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Knoblauch pellen, durchpressen und mit Gorgonzola, Wein, Brühe und Sahne in einer offenen Pfanne dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rauke putzen und waschen. Nudeln abgießen, zur Sauce geben, aufkochen und die Rauke untermengen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.