Anzeige
Anzeige

Pasta Antipasti

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 72 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Penne

Salz

400

g g gemischte Antipasti

4

Zweig Zweige Basilikum

0.5

Bund Bund Petersilie

2

El El Olivenöl

100

ml ml Gemüsebrühe

60

g g Parmesan

Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Antipasti abtropfen und grob stückeln. Basilikum- und Petersilienblätter grob hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Antipasti 1 Minute im Öl andünsten, Kräuter zugeben und mit Brühe ablöschen. Einmal aufkochen.
  3. Nudeln abgießen, heiß mit der Sauce und dem Parmesan mischen. Salzen, pfeffern und sofort servieren.
VG-Wort Pixel