Tomatensalat mit Avocado und Tacos
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
El El Weißweinessig
El El pikante Chilisauce
El El Olivenöl
El El Honig
Salz
Pfeffer
Bund Bund Koriandergrün
g g Strauchtomaten
g g rote Zwiebeln
Avocado
Tortilla-Chips
Zubereitung
-
Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Essig mit Chilisauce, Olivenöl, Honig und Knoblauch glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Korianderblätter fein hacken und unterrühren.
-
Tomaten grob würfeln, Zwiebeln pellen und fein würfeln. Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und grob würfeln. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermengen.
-
Tacochips auf ein Blech mit Backpapier verteilen und im Ofen unter dem Grill 2-3 Min. rösten. Noch heiß zum Salat servieren.
Diesen Inhalt teilen