Pfifferlinge auf Oliven-Ciabatta
Zutaten
8
Portionen
g g Pfifferlinge
g g Schalotten
g g durchwachsener Speck
El El Kapern
Bund Bund Petersilie
g g Butter (weich)
Knoblauchzehe
g g schwarze Oliven
Rosmarin-Ciabatta
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
g g Parmesan
Zubereitung
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Pilze putzen, größere Pilze halbieren. Schalotten pellen und fein würfeln, den Speck fein würfeln. Kapern und Petersilienblätter grob hacken.
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Butter mit Knoblauch und Oliven im Mixer kurz pürieren. Ciabatta in 8 ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Olivenbutter bestreichen. Auf einem Gitter im Ofen, auf der 2. Schiene von oben, unter dem Grill 2-3 Min. rösten.
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Öl in einer großen beschichteten Pfanne stark erhitzen, Speck und Schalotten darin 1-2 Min. braten. Die Pilze zugeben und weitere 2-3 Min. braten. Kapern und Petersilie untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Pilzmischung auf die Ciabatta-Scheiben verteilen und mit gehobeltem Parmesan bestreuen.